当前位置:首页>其他>蟹觅
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

蟹觅

投资金额:20-30万
公司名称:杭州盐海餐饮有限公司

蟹觅

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:海鲜
  • 公司名称:杭州盐海餐饮有限公司

  物流配送

  加盟设备及物料统--冷链配送,确保及时到货,省时省力。

  运营培训

  为合作商提供专属的店面经营管理,营销方案等培训。

  区域保护

  严格商圈和区域保护政策,为加盟商构建足够的经营发展空间。

  技术支持

  总部根据店面不同的位置和客户群体进行新品技术的开发,保持新品的持续性。

  店面选址

  协助选址、落实装修、导入企业VI,把握好做店的排名靠前关。

  上门带店

  前期总部会有开业经理进行7天的上门带店服务。

  店面装修

  资深的设计人员根据现场情况,提供装修设计图,回家就可直接施工。

蟹觅加盟支持

  蟹觅加盟

  蟹觅:FindCrab,这家用店名简洁明了的介绍了自己——这就是个吃蟹的地儿!还有火爆香港的“桥底辣蟹”!!

  一进门就有一长溜透明的水池,养满了帝王蟹、青蟹、波士顿龙虾...红酒杯、西餐盘、沙发...在这么惬意悠哉的地方吃螃蟹,美味程度加分!在蟹觅,你有十几种吃螃蟹的方式。花雕醉蟹、私房炒肉蟹、帝王蟹三吃...每一种吃法都能敞开新世界大门,因为蟹肉实在是太肥美了!

  蟹觅炒蟹,一道用餐厅命名的招牌菜!每一道“肉蟹料理”你都有3种选择方式:小份(500g)、中份(750g)、大份(900g)。小份就足够2~3人分享了!

  “蟹觅炒蟹”的蒜蓉酥超好吃!就连抓过蟹脚的手指都添了好几次,找回了小时候“吃薯片舔手指”的记忆!无论你抓哪一只脚起来,都能看到金黄的蒜蓉酥包裹着雪白的蟹肉。那画面,可能是比较大的享受了,谢谢你对我的胃这么好!吃蟹,蟹觅是专业的!有成套的吃蟹装备,虽然上桌前蟹钳都敲打过,但若你有需求,可以自己上手哦~!

  除了主打的十几种螃蟹料理,蟹觅的菜单上还有几十种各大菜系的菜肴。湘菜有湘水牛蛙,粤菜有XO酱窝烧海参,杭帮菜有回味的大肠...所以,蟹觅除了是“蟹料理专门店”,也是一家融合创意餐厅。

蟹觅加盟详情

  1、有充裕的个人时间管理门店并得到家人大力支持。

  2、加盟商自身要认同公司总部制定的规章制度以及公司总部的管理理念。

  3、加盟商要准备好足够的创业资金,在有资金需求时要能及时的拿的出来。

  4、有固定的营运场所和成熟的业务团队。

  5、能严格执行我方所制定的各项政策。

  6、有独立承担民事责任的能力,品行端正,无任何犯罪记录。

  7、具有较强的品牌意识和坦诚健康的合作心态。

蟹觅加盟条件

  1、详细阅读公司招商资料,可向我公司工作人员索取,确定加盟意向,进行洽谈;

  2、填写代理申请表,相关资金证明,营业执照,税证复印件、专卖店经营计划,品牌运作计划提交公司;

  3、公司对加盟商店铺理行综合评估,合格后上报公司总部审核批准;

  4、经过公司总部对意向加盟商审核合格后签订正式的代理合同并交纳相关费用;

  5、公司总部对加盟商店面进行装修设计并派装修公司进行装修,同时确定开业日期;

  6、公司总部制订广告计划、进行人员初选、广告宣传、制作广告宣专品,进行配货等工作;

  7、公司总部派工作人员对加盟商专卖店人员进行专业的培训;

  8、进入终端市场运营阶段,公司定期指导运营。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。