当前位置:首页>环保>华轩高新
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

华轩高新

投资金额:30-50万
公司名称:武汉华轩高新技术有限公司

华轩高新

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:
  • 公司名称:武汉华轩高新技术有限公司

华轩高新合作模式

在产业升级与洗牌并行的驱动下,社会资源整合是趋势,武汉华轩高新技术有限公司主动寻求合作伙伴,为大型客户提供多元化合作模式,实现优势互补和利润共享。

一、直销合作

华轩高新运营七年至今,建立起成熟的研究、开发、生产、销售、服务一体化的先进系统,从研发设计到投产应用以质量第一的标准执行,不仅通过国家产品质量监督检验中心等权威机构的质量检测,且在公司内部也有完善的质保体系,以质量最优和性能卓越赢得客户满意和忠诚,目前已与华新水泥、一冶等大型集团达成长期战略合作关系。产品除整体高性价比优势外,还提供相应的增值服务,已进入国家重点工程、工民建工程以及市政工程等项目。相比于一般外加剂厂家,华轩高新拥有强大科研团队和研发力量,技术源自于武汉理工大学硅酸盐建筑材料国家重点实验室、中南大学以及同济大学的最新科研成果转化,打破国外技术垄断,实现产品的低成本高性能化,其发展起始于对第三代聚羧酸减水剂核心技术的攻克,是当时国内屈指可数的几家全盘掌握从大单体到母液到成品减水剂全套研发生产核心技术的供应商之一,并拥有“新型聚羧酸减水剂的研究与应用”等多项相关自主知识产权。此外,作为技术型公司,不仅提供优质产品,且专精于技术服务体系的构筑,打造了一支精锐技术服务队伍,由博导、教授牵头,博士、硕士主打,水泥混凝土应用技术专员全程跟进第一线的客户需求,展开售前、售中和售后服务,与研发团队形成联动反馈体系,全面实现产品高附加值化。

该种模式下的合作,对于大型商混站而言,不仅可获得高品质和高稳定性的减水剂,通过华轩高新增值服务的提供,协助其优化自身混凝土配合比,无须担忧原材料变化而出现混凝土强度下降,而且能大幅降低整体成本,因为一旦形成长期稳定的合作关系,货源稳定且及时,同时上游外加剂材料的集中采购不但降低供应链成本,而且降低质量风险。

二、母液合作

减水剂的强制性使用推进减水剂采购环节的成本控制。对于拥有大型搅拌站的合作单位而言,其对聚羧酸减水剂的需求不可忽视。假使旗下有一个年产24万方的商混站,其减水剂需求额超300万元。一般商混站(尤以小型搅拌站居多)选用传统的终端采购减水剂成品,由于减水剂成品浓度较低,普遍在10%左右,掺量为1.8%左右,若简单直购必然增加诸如运输、技术服务滞后的时间等有形与无形成本,长此以往,整体运营成本的上升将影响商混站盈利,传统行业竞争激烈的情况下易被市场淘汰。基于此,选择母液购销的合作模式,有效压缩单方混凝土成本,从而获得成本差异化优势。

华轩高新供应减水剂母液(40%浓度),并全程提供复配等一系列相关技术支撑,结成长期的技术战略合作伙伴,指导减水剂母液现场复配成减水剂成品(1吨母液可复配成4.5吨减水剂成品)使用。

该种模式下的合作,合作方不仅可以获得华轩高新让利的直接运输费用(每方混凝土减水剂用量成本可节约15%-20%)以及战略性合作带来的价格优惠政策,而且可同步享受华轩高新提供产品技术更新与技术服务指导,减少水泥废品率,获取更高额利润。

三、实体的合作

对于拥有资源特色与资金优势的合作单位,双方合作可深度化,共同建立实体,投资混凝土外加剂生产公司,不仅能完全满足合作单位的生产所需,降低运输、税收等费用,大幅降低采购成本(进一步降低5%-15%的费用),而且新实体可将剩余产能供应至周边商混站,加快双方投资的回收。此外,对于合作单位来说,新实体的建立可以帮助其解决母液供应商品种单一或者母液对材料不可预见地不适应性等问题,亦可解决母液受气温、运输距离、自身原材料波动等因素影响混凝土品质的弊端,可实时在线调整母液品种以满足混凝土配比,减少工程事故,进一步提升混凝土公司的品牌影响力。再者,华轩高新最新研制的合成生产线投资少,且功能强大,可生产多种产品,实现产品多元化,保持行业竞争力。具体合作模式如下:

合作方式:华轩高新以技术、品牌等无形资产和生产设备入股,合作单位以现金投资入股,成立实体公司,双方各委派相应人员经营管理新成立公司的运作。

合作特点:充分整合了合作单位的资金、资源与管理,华轩高新的品牌、科技与生产,互补共赢,最大化降低商混站运营成本,进一步推进华轩高新的技术转化与品牌推广。

成本估算:与直接外购减水剂相比,投资共建实体公司,更有显著成本优势,其成本要素主要为生产设备,人力,办公设备以及能耗,原材料采购。对于新实体公司而言,首期资金主要用于原料采购启动公司运作,滚动采购、生产与内销,供合作股东旗下商混搅拌站,形成完整的产业链,降低了各环节的成本。按照减水剂行业利润规律(利润率18%-25%,),其利润额即为新实体的成立创造的股东价值,对于大型商混站,获利更是显而易见。就一个24万方的站点而言,在有华轩高新作为技术支撑的情况下投资200万元合作建实体自产减水剂,无营销、无技术等系列运营成本,在不到一年即可收回全部投资。

联系我们

电话:027-82666618   87227330

手机:13720273112(杨经理)    传真:027-87227087

E-mail  :wuhanhuaxuan@163.com    网址:www.whhuaxuan.com

业务QQ:2767841981

详细地址:武汉市经济开发区东荆街乌金工业园华轩产业园

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。