当前位置:首页>美容>郑氏育发
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

郑氏育发

投资金额:1万以下
公司名称:郑氏育发运营中心

郑氏育发

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:沈阳市郑氏育发科技有限公司是一家“以技术研发为基础”。
  • 公司名称:郑氏育发运营中心

“少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰”,这两鬓斑白透露了年龄的秘密和岁月的沧桑。一头乌黑亮泽的秀发是健康的象征、年轻的证明,也是成功人士倍加关注的焦点。
   现今,社会安定、市场繁荣、人民富裕,但早生华发者不在少数。究其根由,乃与生活节奏快、工作压力大、营养不平衡、循环受阻碍而使人们过早进入亚健康状态有关.
   然而,太多的人不知道从根本上去解决问题,而只重视做表面文章:对染发、焗油乐此不疲。却不知,染发剂无论贵贱,都必定要用着色剂和固定剂,如氯、苯、醛等化工产品。这些物质会伤害毛囊而加重白发和脱发,更由于毒素在皮内蓄积,不停刺激细胞而使细胞变异。轻则出现过敏:如瘙痒、渗液、红肿、破溃,重则恶变成皮肤癌和白血病而成不治之症。真是太可怕了!可是现代人都非常重视个人形象,顶着白发心里总不是滋味,染发又有危害,怎么办?
   这一难题让郑淑凤教授给破解了。郑教授出生于中医世家,早年毕业于中国医科大学,她全面总结了祖辈医治白发的经验,并结合自己多年在科研和临床实践中的体会,发明了口服加外抹的新方法。并且申请了。使用纯中药经高科技手段提取精华,不含任何有害化学成分。具有滋阴补阳、养血固精、疏筋通络、促生黑发、美颜润肤的效果。同时调节内分泌,补充身体所缺营养特别是头发生长所缺的锌、铁、铜等微量元素以及合成黑色素的关键物质—酪氨酸酶。促进新陈代谢,推迟细胞衰老,保持乌发秀美。内服郑教授华溪玉容丹益发型进行全身调理,外用郑教授黑亮植物乌发液,使毛根部位很快达到有效药物浓度而使毛囊迅速获得滋养。轻者外用7—15天就能长出黑发,重者口服加外抹数月内黑发就占优势。通过全面调理,体内平衡了,容光就焕发、毛发就乌亮。无数临床实例已证明了非凡的效果。如在生白发之前就用,到老都不会生出白发,已有白发只要按照疗程进行养护就可以黑头到老。!

公司优势
郑氏育发是集研发、生产、销售为一体的集团化企业种植基地:支持产品原料的有效性,是产品效果的前提;龙凤研究所:研究发质问题,结合中西医原理解决白发脱发的问题;沈阳嘉蕊化妆品公司:郑教授系列产品生产基地,使产品的效果性得到保护;口服+外用+五感SAP疗法=综合调理白发、脱发综合调理:为每位顾客量身定做个性化方案,公司是以调理顾问出现;公司秉承“科学、求实、创新”,“、专注、专一”的目标和精神,现已形成了产、学、研一体化的经营管理格局,并吸引了来自海内外在天然药物、医学、生物工程、精细化工、营销管理等一大批的顾问和学者,构成了一支既完善又和谐的坚强团队。 以人为本,诚信至上,小本试做,效果签约。这是我们对所有人的承诺!因此,我们愿与社会各界的有识之士牵手同行,相约未来,连锁加盟,共创双赢!为企业的发展壮大,为人类毛发的健康事业做出我们的贡献!


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。