当前位置:首页>建材>夜狼安防产品
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

夜狼安防产品

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市夜狼安防高新技术有限公司

夜狼安防产品

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:安防产品
  • 公司名称:深圳市夜狼安防高新技术有限公司
夜狼——家居安防先驱品牌
在家居安防新浪潮中,夜狼可谓久经沙场的革命先驱。夜狼安防系列产品多达十余种,将高、中、低端市场一网打尽。夜狼防盗报警器是如何实现防盗功能的呢?
历经多年奋进,公司已迈出集团化、国际化的坚实步伐,正式成立了美国驰通达(国际)企业集团,依托国际金融市场的强大张力,大力拓展家居安防产品市场,精心打造“夜狼”品牌。
夜狼安防产品加盟代理全国招商_1
深圳市夜狼安防高新技术有限公司(深圳市驰通达电子有限公司,1998年成立),一直致力于家用/商用防盗报警、视频监控等系列智能安防高科技产品的研发制造,是中国安全防范产品行业协会常务理事单位,深圳市安全防范行业协会副会长及全国安防标委会通讯委员单位。驰通达始终把握世界安防科技的发展趋势,勇立潮头、锐意创新,先后推出各种款式新颖的防盗监控精品,产品销往全球一百二十多个国家和地区。
公司始终高度重视科技研发和品质管理,所生产的“夜狼”系列产品已通过ccc、ce、fcc、iso9001、rohs等权威认证,并连续多年获得安防产品最高技术奖项“金鼎奖”、“中国安防最具实力的十大品牌”、“中国安防杰出民族品牌”、“中国最具竞争力优势品牌”、“中国消费者放心产品信誉品牌”、“中国十大防盗报警品牌”、“中国安防诚信联盟企业”、“中国国际高新技术成果交易会重点推荐品牌”、“中国最具市场价值的高新技术产品”等50多项荣誉,在家居安防行业中独占鳌头,享誉海内外。公司围绕民用安防市场的庞大需求,专注于研发生产“高科技、平民化”的全系列安防产品,包括3g移动报警监控、3g-gps卫星定位、网络报警监控、gprs彩信报警监控、gsm短信报警、电话自动拨号报警等十多个系列,百余款产品,除适用于别墅、商铺、家庭等社区安全防范外,还广泛适用于机关、工厂、学校、矿山、码头、车辆、船舶、基站及野外作业等诸多场所的安全防范。
十余年来,公司根据市场发展需要,在技术创新和企业管理方面不断探索和自我完善,现已形成一套严密、高效的研发、生产、销售、服务组织体系,为企业永续经营奠定了坚实的基础。公司高度重视企业文化建设,在行业和社区内率先建立企业党支部,先后被评为深圳市民营工委、南山区委和蛇口街道“先进基层党组织”。在潜心进行产品研发与生产的同时,企业不惜成本培养员工,通过创造团结友爱的工作环境,激励员工的积极性、创造力,倾情培育专业、敬业、协作、高效的精英团队。我们深知品质可靠的产品是成功的基础,正确的营销方法是成功的保证,今后我们将继续秉承“以客为先、竞合双赢”的价值观,为全球用户提供高性价比的产品、应用解决方案和技术支持、营销支持,一起迈向成功。
近年来,驰通达更是加快了发展的步伐,全力推进家居安防行业的“产业化、规模化、正规化、国际化”。在朝阳般的安防行业中,驰通达人昂首阔步,为实现人们的安全需求而持续奋斗、开拓未来!
夜狼安防加盟优势
夜狼——家居安防先驱品牌
在家居安防新浪潮中,夜狼可谓久经沙场的革命先驱。夜狼安防系列产品多达十余种,将高、中、低端市场一网打尽。夜狼防盗报警器是如何实现防盗功能的呢?
历经多年奋进,公司已迈出集团化、国际化的坚实步伐,正式成立了美国驰通达(国际)企业集团,依托国际金融市场的强大张力,大力拓展家居安防产品市场,精心打造“夜狼”品牌。
与夜狼合作信心源于何处?
品牌优势 技术保障 营销支持 销售激励 服务致胜
系统由一台主机、多个探测器和遥控器组成,所有设备都是无线的。探测器有红外探头、门磁等,红外探头用于探测移动人体,门磁用于感应门窗的开合,遥控器用于控制机器的布防与撤防。在布防状态下,若有人进入防范区域,探测器就会感应到并发信号给主机,主机即刻启动警笛,吓阻作案,同时自动拨打多组报警电话,通知保安人员及户主及时救助。报警器的功能还不仅限于防盗,它还具有防火、防燃气泄漏、紧急求救等功能(可增配烟雾探测器、燃气探测器等)。
放眼新兴市场
家居安防市场正在发生一场变革——传统防盗网将逐渐被智能化的防盗报警产品所替代。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。