当前位置:首页>家居>山依
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

山依

投资金额:1-5万
公司名称:河北山依节能科技有限公司

山依

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:河北山依节能科技有限公司

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策良好的项目,投资商总是很青睐的。山依家具加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你赢得更多创收。

山依家具加盟支持:

1、技术培训:可以参加山依家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到山依家具公司的产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:山依家具公司提供各地性媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上统一宣传和链接。

4、市场支持:可以享有山依家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受山依家具公司各地统一优惠进货价,如果提前完成山依家具公司制定的回款指标,则可以享受山依家具公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为山依家具加盟商,独享总部支持,轻松打开市场,开启创收之门,坐享创收人生。

    山依家具成立于1992年,是华北地区的电热器材制造商。主要生产订作各种:电热带、电伴热带、伴热带、低温电热带、高温电热带、自限温电热带、自控温电热带、消防专门制作电热带、自限温伴热电缆、恒功率型加热电缆、低温辐射发热电缆。 山依家具,德国经典传世家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信赖。打造传世之作,山依家具为人们带来美好生活,是消费者青睐的家具品牌。山依家具源自德国严谨、科学的原创设计与中国传统工艺的圆满结合,打造经典传世家具。材料配件进口美国黑胡桃,拥有美国BLACK WALNUT黑胡桃木的各地品质支持。进口意大利五金配件与人文艺术圆满结合,创造出精致高雅富...

    山依家具成立于1992年,是华北地区的电热器材制造商。主要生产订作各种:电热带、电伴热带、伴热带、低温电热带、高温电热带、自限温电热带、自控温电热带、消防专门制作电热带、自限温伴热电缆、恒功率型加热电缆、低温辐射发热电缆。


山依家具,德国经典传世家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信赖。打造传世之作,山依家具为人们带来美好生活,是消费者青睐的家具品牌。

山依家具源自德国严谨、科学的原创设计与中国传统工艺的圆满结合,打造经典传世家具。材料配件进口美国黑胡桃,拥有美国BLACK WALNUT黑胡桃木的各地品质支持。进口意大利五金配件与人文艺术圆满结合,创造出精致高雅富有尊贵气息的人性化产品,将居家生活的品味提升到了。

山依家具原创设计,圆满选材,环保理念,为人们打造一个闲逸写真的生活空间,是人们享受生活的好选择,它就是山依家具。选择山依家具,不仅是高品质生活的开始,更是创收人生的开始。

山依家具加盟条件 :

 一、认同山依家具品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。