当前位置:首页>环保>耐瑞
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

耐瑞

投资金额:1-5万
公司名称:徐州耐瑞焊材有限公司-销售部

耐瑞

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:徐州耐瑞焊材有限公司-销售部

耐瑞焊材利润分析:       

1、耐瑞焊材以一个区域可以发展多个经销商分销商,按一个县城来说少以发展10以上的经销商和分销商。

2、耐瑞焊材把每个经销商分销商为你每月销售少的销量5台计算,10个经销商就可以帮你销售50台,在加上自己的销售出去的每月按60台计算,每台利润400元,每月净利润60×400=24000元,一年的流水60×12×400=288000元。

3、耐瑞焊材一年以后还有换耗材又是一个不小的数目,以一台耗材利润元计算(720×=7200元)

耐瑞焊材加盟,成本小,层层净化创业风险,利润高,市场前景大,是成就创业者的好项目!

    徐州耐瑞焊材有限公司是销售焊接材料的,以生产销售特种焊接材料为主银焊条、银焊丝、银焊环,镍基焊条、钴基焊条、耐磨焊条,堆焊焊条,不锈钢焊条,不锈钢焊丝,模具焊条,阀门焊条,主要销售以下产品: 一 、进口焊接材料 1 日本:神钢KOBEELCO、 赫伯特管道焊丝 焊条.美国焊条MG 3 5.德国蒂森Thyssen、法奥迪合金焊条(VAUTID),英国曼彻特METRODE、奥地利伯乐BOHLER 二 、代理国产焊接材料: 1.上海电力焊条.焊丝, 上海司太立焊条.焊丝。2 天津大桥焊材。
产品广泛应用于冶金、石化、电厂、 锅炉、 钢构等众多领域。 我们在“创造服务”的营销理念指导下,经过大家不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。为广大客户提供化、个性化、全天候、全方位的服务。 我们的宗旨是:“用服务和真诚来换取您的信任与支持,互惠互利,共创双赢!” 我们愿与各界同仁志士竭诚合作,共创未来!      

公司注重管理创新和技术创新,不断引进和吸收国内外出众的管理方法和水处理技术,以雄厚的技术力量、精良的生产设备、的职业水准长期致力于水处理

    徐州耐瑞焊材有限公司是销售焊接材料的,以生产销售特种焊接材料为主银焊条、银焊丝、银焊环,镍基焊条、钴基焊条、耐磨焊条,堆焊焊条,不锈钢焊条,不锈钢焊丝,模具焊条,阀门焊条,主要销售以下产品: 一 、进口焊接材料 1 日本:神钢KOBEELCO、 赫伯特管道焊丝 焊条.美国焊条MG 3 5.德国蒂森Thyssen、法奥迪合金焊条(VAUTID),英国曼彻特METRODE、奥地利伯乐BOHLER 二 、代理国产焊接材料: 1.上海电力焊条.焊丝, 上海司太立焊条.焊丝。2 天津大桥焊材。 产品广泛应用于冶金、石化、电厂、 锅炉、 钢构等众多领域。 我们在“创造服务”的营销理念指导下,经过大...

耐瑞焊材加盟条件 :

 一、认同耐瑞焊材品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。