当前位置:首页>建材>建兴
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

建兴

投资金额:1-5万
公司名称:新兴建兴陶瓷有限公司

建兴

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:新兴建兴陶瓷有限公司

现在的瓷砖作为家居建材使用广泛的材料,现在出现两种趋势,建材下乡和进驻品牌,建兴陶瓷针对这两个不同的发展趋势,现在建兴陶瓷扩大了针对不同消费人群的产品生产,支持更广阔的市场。

陶瓷行业大概能占到建材行业的10%左右,则建材成功下乡后,陶瓷行业也能每年拉动大概亿元的消费,据行业人士预估,2010年我国陶瓷的市场 容量大概在1500亿元左右,这样增加的亿元等于陶瓷市场蛋糕扩大了6.7%左右,如果陶瓷企业能从中分一杯羹,那么企业年销量将能稳定保持30% 的增长,这对于建兴陶瓷企业的效益是非常可观的。

针对不同陶瓷消费者的消费心理和价位的承受能力做到分化市场定制多元化销售渠道。作为既带工业产品特性又兼有终端消费品色彩的“中间型”产品,建筑用瓷砖的客户构成相比工业用品或是日常消费品都要复杂。

根据不同的消费主体特征,建兴陶瓷客户群可分为:工程客户、楼盘发展商客户、终端少售客户、装修公司客户及工业渠道采购客户等不同类别群体。陶瓷品牌在进行品牌宣传推广时需同时面对不同性质的多种推广渠道。

所以,不管是向农村发展还是向重量级品牌发展,建兴陶瓷时刻把握行业命脉,及时作出产品调整。在建兴陶瓷品牌传播过程中根据渠道特性度身订做不同的品牌推广策略是陶瓷品牌成功进行多渠道立体传播的关键所在,对品爱好者的宣传将会受到意想不到的结果。

    建兴陶瓷自1992年创建以来,全线引进西德、意大利的出众陶瓷设备,以雄厚的技术力量和科学的工艺管理,生产“华顺”“嘉丽华”“佳迪”牌 150×150MM、200×200MM、300×300MM、330×330MM、400×400MM系列的多种规格炻质防滑砖、炻质艺术砖、炻质仿古砖等重量级次产品,年产量达1600万平方米。

建兴陶瓷产品设计充分体现品质和艺术感悟,各种不同肌理及质感的产品呈现出美仑美奂的视觉享受,为您营造优雅生活品味。“建兴陶瓷”,中国千年陶艺与意大利装饰艺术的出色结合,被誉为“个性化装饰艺术全集”。

“建兴陶瓷”不仅在国内建立了0多家专卖店及80多家旗舰店,而且还拥有工装、家装、超市和电子商务等立体营销网络,产品远销东南亚、欧美等和地区,建有海外标准形象专卖店二十家,开创了国内自主品牌国内外化的先河,为建兴陶瓷实现“强势终端、营销、行业三甲、各省市品牌”的目标,迈出了坚实的一步。

品质生活,从脚下做起,从建兴陶瓷开始!建兴陶瓷加盟代理,势在必赢,商机更胜一筹!建兴陶瓷一直坚持奢华高

    1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念

    2、有长远的品牌经验意识

    3、有足够的资金和信心,支持完成公司制定的基本销售任务

建兴陶瓷加盟条件

1、建兴陶瓷加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、建兴陶瓷加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、建兴陶瓷加盟需遵守建兴陶瓷总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、建兴陶瓷加盟需认同并积很配合建兴陶瓷事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

建兴陶瓷,欢迎你的加盟。

    建兴陶瓷自1992年创建以来,全线引进西德、意大利的出众陶瓷设备,以雄厚的技术力量和科学的工艺管理,生产“华顺”“嘉丽华”“佳迪”牌 150×150MM、200×200MM、300×300MM、330×330MM、400×400MM系列的多种规格炻质防滑砖、炻质艺术砖、炻质仿古砖等重量级次产品,年产量达1600万平方米。 建兴陶瓷产品设计充分体现品质和艺术感悟,各种不同肌理及质感的产品呈现出美仑美奂的视觉享受,为您营造优雅生活品味。“建兴陶瓷”,中国千年陶艺与意大利装饰艺术的出色结合,被誉为“个性化装饰艺术全集”。“建兴陶瓷”不仅在国内建立了0多家专卖店及80多家旗舰店,而且还拥有...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。