当前位置:首页>建材>迪雅木门
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

迪雅木门

投资金额:10-20万
公司名称:重庆迪雅套装门有限责任公司

迪雅木门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:销售:木制套装门、钢制门、家具
  • 公司名称:重庆迪雅套装门有限责任公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

我公司拥有一项木门生产的“实用新型专利”,是重庆市木门协会“理事单位”,被协会评为“诚信木门企业”、“实力木门品牌”,连续4年通过了ISO9001:2008标准质量管理体系认证,连续3年被重庆市工商行政管理局评为“守合同重信用”单位。面向未来,我们将一如既往的不懈努力、创造美好、服务社会、走向卓越,用我们高品质的产品和优质的服务赢得更加广阔的市场。

迪雅木门

迪雅木门品牌加盟优势:

1、帮助经销商解免费设计店面,并全程指导装修。

2、不同城市群的装修补贴。

3、公司全年支持经销商活动。

4、免费为经销商策划和组织实施平常的营销活动。

5、为经销商提供平台,赢取公司营销奖励。

1、具有法人资格或合法经营资格。

2、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

3、有一定的经济实力和投资实力,有良好的信誉。

4、了解、信任迪雅,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、规定专卖店店面面积不能低于70㎡

6、采取申请的方式获得迪雅专卖店经营权,并与共识签订《迪雅木门专卖店经营协议》

迪雅公司是一家致力于生产环保型整木家装产品的制造企业,集设计生产、销售为一体,良性运营。十余年潜心专研、精湛的制作工艺、绿色环保材料的应用、高精度的加工设备、独特视角的产品设计、个性化服务体系,铸就了独一无二的“迪雅”品牌。

迪雅木门加盟

迪雅木门公司简介:

迪雅精通制造、精品制造、需求把控、品牌塑造,拥有强大的研发队伍;产品开发紧靠市场,每年不断有新品推出市场,不断推陈出新,技术含量高,款式时尚潮流,处于行业领先地位。迪雅全面升级信息化生产流程,位列行业发展前列,打造信息化生产流程,成功为企业产能争取强大发展空间;引进先进的管理理念,打造遥遥领先的现代化生产基地,成为行业内企业发展翘楚。全新启用进口大型设备,新增多条德国、意大利等自动化生产线,实现数控发展。【查看详情

迪雅木门加盟

迪雅木门品牌简介:

迪雅木门始终为中国木门发展不竭努力,并获得来自社会和家庭的赞誉,荣膺多项荣誉,历经十年的耕耘与沉淀,如今的迪雅木门受到来自行业、市场和专家的一致肯定与广泛赞誉,成为综合实力和品牌影响力较强的优势企业。大道远行,在未来,迪雅木门必将为美化亿万家庭再创辉煌。

迪雅木门加盟

迪雅木门品牌文化:

企业使命:

传播家居文化 美化亿万家庭    

企业精神:

革故鼎新,业精于勤

企业宗旨:

以人为本,关注健康        

核心价值观:

成就价值,铸造幸福

迪雅木门加盟

迪雅木门辉煌十载,助推木门行业发展,始终走在时代前沿。目睹行业十年风云骤变,迪雅木门始终坚持引导品牌消费,打造诚信、环保、健康,让消费者喜爱、受市场欢迎的木门品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。