当前位置:首页>设备>蓝思特
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

蓝思特

投资金额:1-5万
公司名称:北京蓝思特科技有限公司一部

蓝思特

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:北京蓝思特科技有限公司一部

  公司于1995年成为美国Marsh Bellofram,atc,BelGas公司英国Hale Hamilton在中国的总代理。现亦为美国Tescom韩国YTC和 HKC公司产品的代理。
Bellofram公司的产品:精密调压阀,中继器,I/PE/P电气转换器,阀门定位器及膜片气缸,燃气减压阀,T-3000系列电子伺服压力控制器,电磁阀,气动执行器等。
Marsh公司的产品:压力表,温度计,针阀等。
“atc”公司的产品:计数器,定时器,电源保护器,报警灯等。
Hale Hamilton公司的产品:高压调压阀,高压高流量控制器,高纯度调压阀,截止阀及电磁阀等。
韩国HKC电动执行器,气动执行器和限位开关;
韩国YTC 电气阀门定位器,智能阀门定位器,放大器,气锁阀等。
美国MACTESCOM电磁阀, 高压减压阀,背压阀等。
公司并具有货物,技术,代理进出口权。
我们的经营宗旨是:“保质量,讲诚信,用户至上”。

蓝思特为祖国民族感光机械事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的

蓝思特加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

  公司于1995年成为美国Marsh Bellofram,atc,BelGas公司英国Hale Hamilton在中国的总代理。现亦为美国Tescom韩国YTC和 HKC公司产品的代理。 Bellofram公司的产品:精密调压阀,中继器,I/PE/P电气转换器,阀门定位器及膜片气缸,燃气减压阀,T-3000系列电子伺服压力控制器,电磁阀,气动执行器等。 Marsh公司的产品:压力表,温度计,针阀等。 “atc”公司的产品:计数器,定时器,电源保护器,报警灯等。 Hale Hamilton公司的产品:高压调压阀,高压高流量控制器,高纯度调压阀,截止阀及电磁阀等。 韩国HKC电动执行器,气动执行...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。