当前位置:首页>饰品>护目亭眼镜
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

护目亭眼镜

投资金额:10-20万
公司名称:株洲护目亭视光视力科技有限公司

护目亭眼镜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:眼镜的研发、销售;电子产品、光学仪器的研发与销售
  • 公司名称:株洲护目亭视光视力科技有限公司

株洲护目亭视光视力科技有限公司是一家致力于亿万青少年儿童提供视力矫正康复的专职性服务各省市机构,集合眼睛学、屈光学、 物理学领域等相关导师学者而研发的《眼内光学焦点平衡法》专门矫正青少年近视、弱视人群。该方法以全新的光学原理,利用现代医学知识和视光学理论,针对青少年近视和远视的形成原因及发展过程,有针对性的采用三色光闪刺激等多种方法进行综合治疗,分别提高视网膜视细胞光敏度,提高视觉效果,以达到治疗的目的。本方法不按摩、不吃药、不住院、不强压眼球、无痛苦、安全可靠,无任何风险,且很快就能看到效果。株洲护目亭视光视力科技有限公司与国内外眼科导师、《国内外眼科杂志》总编、中国创新眼视光学研究所所长、...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。