当前位置:首页>汽车>鳌瑞
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

鳌瑞

投资金额:1-5万
公司名称:青岛鳌瑞汽车保修机械有限公司

鳌瑞

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽修保养
  • 公司名称:青岛鳌瑞汽车保修机械有限公司

 1、专项漆面快修:——以快为特色,打造创新的快修技术体系。

鳌瑞汽车保修机械采用出众的干磨系统,的调色喷涂技术,并以”、效果、环保、贴心“的核心理念,树立快修行业”车漆快修管家“的形象,成为国内汽车专项服务领域、可信赖、影响力的品牌。

鳌瑞汽车保修机械的专项漆面快修主要包括全车喷漆、2-5小时局部修补、90分钟快速点修补、个性化改色及图腾、全车喷漆。

2、专项护理:清洁美容系统(洗车,桑拿,内外室清洁等)、美容护理系统(漆面保护系列)、防撞防锈系统(底盘,犀牛皮等)、相关护理产品。

3、专项快速保养研发新产品——双人快速保养,快速、规范的流畅音符。

鳌瑞汽车保修机械打破传统汽车专项服务模式,开拓创新,采用国内外出众保养技术操作流程,由双人通过娴熟的配合,在28分钟内完成整车58项安全检查(更换)操作工序的流畅音符。

鳌瑞汽车保修机械加盟条件 :

 一、认同鳌瑞汽车保修机械品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

鳌瑞汽车保修机械始终致力于汽车维修设备事业的发展,完善配套了创新的生产加工设备,创造了高素质、化的科研、管理、生产、销售队伍。相继开发了三十多个不同规格型号的重量级产品。我公司自主创立的“鳌瑞”牌QJ系列汽车举升机,举升重量从3吨--60吨的双柱式、托盘平台式、四柱托轮式、六柱托轮式、四柱横梁式、地沟式举升机系列产品和QZF-2型汽车制动附件综合试验台,QBS-2型汽车变速箱试验台,DZM-2型多功能冲铆机等,满足了市场的多方需求,产品销往各地各地。并有部分产品出口至美国、俄罗斯、加拿大、澳大利亚等许多,深受用户青睐。 多年来,我公司一贯秉承“质量,信誉至上”的理念 ,依靠诚信的经营模式和周到...

鳌瑞汽车保修机械始终致力于汽车维修设备事业的发展,完善配套了创新的生产加工设备,创造了高素质、化的科研、管理、生产、销售队伍。相继开发了三十多个不同规格型号的重量级产品。我公司自主创立的“鳌瑞”牌QJ系列汽车举升机,举升重量从3吨--60吨的双柱式、托盘平台式、四柱托轮式、六柱托轮式、四柱横梁式、地沟式举升机系列产品和QZF-2型汽车制动附件综合试验台,QBS-2型汽车变速箱试验台,DZM-2型多功能冲铆机等,满足了市场的多方需求,产品销往各地各地。并有部分产品出口至美国、俄罗斯、加拿大、澳大利亚等许多,深受用户青睐。 多年来,我公司一贯秉承“质量,信誉至上”的理念 ,依靠诚信的经营模式和周到的服务,赢得了广大客户的信赖。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。