当前位置:首页>饰品>点众汽车用品
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

点众汽车用品

投资金额:3-5万
公司名称:厦门点众商贸有限公司

点众汽车用品

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:汽车饰品、脚踏垫、座椅套、方向盘套等
  • 公司名称:厦门点众商贸有限公司

      厦门点众商贸有限公司,创立于2008年,主营汽车饰品、车旅休闲用品,是集研发、生产、销售于一体的专业汽车后市场品牌运营商。公司创立伊始,就成为美国最具个性时尚元素的高端品牌Ed Hardy和极具亲和力与市场认知度的亲子品牌The Simpsons的中国总代理。
      运营世界知名品牌是点众发展迈出的一小步。点众人坚信:品牌不仅仅是一个符号,一个标签,更是产品生命、特质和优质服务等综合元素的载体。作为专业的汽车后市场品牌运营商我们不仅是世界级高端品牌的运营者更是世界高端品牌的创造者,品牌因为我们更精彩。
      面对中国汽车后市场这块新生的富饶蓝海,我们挺进、开拓、爆发、领先,将背影留给对手,让今天成为传奇。志趣相投者——融智合作,共赢未来。
经营理念
▲与众不同,点创非凡
      商战,本就是一场永无终点的耐力角逐;当我们选择了起跑,就没有停止的理由;超越前行,才是硬道理;勇于创新,才能占据制高点;与众不同的非凡,是我们必须站立的高度。
发展哲学
▲众智
      每个人都是一个潜能无限的智慧原子,点众就是这些智慧原子的融合体,我们所要做的就是用工作激情来催生原子核产生裂变式的超强能量
▲众享
      分享,可让我变成我们,而后集结力量朝梦想迸发。企业懂得分享,发展路上才不会孤军奋战。困难之时,合众分担困苦,凝聚之力方可突破重围;成功之时,合众分享喜悦,幸福之乐亦可无限延展。
▲众乐
      对于企业来说,一个人的快乐或小部分人的快乐均不算快乐,只有全体人的快乐才是真正的大乐。所以衡量点众的成就功,不仅仅是财务报表上的数字,还有每个员工以及合作者由心而生的笑容。
       2004年,素有“King of Jeans”美誉的世界顶级服装设计大师Christian Audigier买下了“纹身教父”Don Ed Hardy的作品版权后,将Don Ed Hardy这位传奇人物的纹身艺术引进时尚,将富有东方色彩的纹身艺术注入复古朋克元素及街头文化,重新定义了“街头时尚” (Street Fashion),成功推出了Ed Hardy这个极具美国精神的品牌。 两位大师灵感碰撞下的Ed Hardy一经上市,立刻引来了无数巨星的追捧,从美国到欧洲,再到亚洲,掀起了一场又一场热烈的Ed Hardy追随热潮,吸引了奥斯卡影帝Adrian Brody、时尚女王麦丹娜Madonna、小甜甜Brittany Spears、希尔顿姊妹花Paris Hilton、贝克汉姆David Beckham、韩国小天王Rain、王力宏、郭富城等世界巨星。
      2008年,Ed Hardy汽车用品在美国和欧洲上市,产品一上架即引爆消费热潮,深受消费者追捧,成了商场炙手可热的旗头产品,其销售业绩超过市场同类产品的6倍。
      基于中国汽车后市场和Ed Hardy品牌的双重引力,点众商贸以中国总代的身份引入Ed Hardy,并在产品设计、选材、工艺等方面进行了全新的打造。2011,将是Ed Hardy在中国市场精心装点后的首次亮相。
     (二)The simpsons
      品牌介绍
     《辛普森一家》,是美国电视史上播放时间最长且最具影响力的一部动画片,该剧自播出以来,总共拿下了85座大奖,被许多评论家看作是有史以来最伟大的动画,1999年时代杂志将之评为“20世纪最伟大的电视节目”。随着该剧的流行,辛普森也成为一个价值十亿美元的知名品牌,目前已有600多种产品授权,从T恤衫到海报,四处都可以看到辛普森一家的形象。
      The Simesons汽车用品品牌就是基于《辛普森一家》风靡全球的强大社会影响力的基础上应运而生,该品牌旗下产品均以辛普森一家的代表性人物形象为主设计构图元素,将剧中幽默、诙谐、有趣的人物特点原汁原味地融合到产品中,大大增强了产品的亲和力和市场认可度。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。