当前位置:首页>服装>玛泰迩女装
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

玛泰迩女装

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市泰玛服饰有限公司

玛泰迩女装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:品牌女装、时尚服饰
  • 公司名称:深圳市泰玛服饰有限公司

  1、预定咨询

  通过电话咨询或者网站下方留言初步咨询并了解项目相关的基本情况。

  2、实地勘察

  投资者到项目总部所在地进行项目考察,并与工作人员进行业务交流。

  3、向总部提交加盟申请

  加盟商提供店铺地址,总部对加盟商的地址进行评估,并且对市场进行考察。

  4、合同签订

  加盟商向总部总部提供经营场地平面图。

  5、进行选址

  装修设计—店面设计、装修施工、装修监工、装修验收

  6、店面装修

  加盟者到总部接收技能、运营等全方面训练。

  7、系统培训

  接受总部的专业技术培训,包含人员和管理和经营技巧等,考核合格后毕业开店。

  8、开业运营

  总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后总部提供经营指导服务。

玛泰迩女装流程

  1、积极配合公司的管理运作流程,及时反馈市场信息并与公司管理人员沟通和联系。

  2、具备终端销售管理经验及店铺运作管理经验。

  3、店铺必须配备电脑,公司统一赠送终端POS软件。

  5、认同、接受、执行MEITLER品牌理念及运作模式。

  6、Zui少启动资金要求:15-20万左右(不含所租赁店铺费用)。

  7、具有一定的品牌意识、品牌理念及营销运作能力。

  8、了解所在区域市场的经济能力、消费能力、市场潜力,并有自己的经营规划。

玛泰迩女装条件

  玛泰迩女装应邀国外设计团队合作,推出了极富美感且颇具想象力的全新品牌MEITLER,深受法国时装美学的影响却坚持认为“less is more”,用化繁为简的设计笔触消解传统女装固有的廓型结构,解除常规的设计方式,刨去繁复的细节,专注于做工和版型,用自由的线条感展现女性Zui简单,Zui本源的自然之美。

  MEITLER 这种新法式时装先破后立的设计思维打破传统时装的固有模式,当然“破”不意味着毫不保留的舍弃,MEITLER仍旧保留了法式时装的精髓,色彩、廓型与款式上的优雅气质和浪漫主义色彩,依然带有强烈的法国艺术气质,却又与传统的法国时装大相径庭,给你一种出其不意之感,这种全新的与众不同的设计理念,让MEITLER时装更有趣味。

  玛泰迩女装气质优雅,自信独立,拥有卓绝生活品味及时尚主张,对自身形象有着独特的要求和见地;多面精彩的生活是她的追求;热爱生活,内心高贵、气度不凡。而且,新法式时装强调对质的追求,以简约优雅为原则,利用创新手法和上乘面料,勾勒出舒适极简的线条,利用精妙的剪裁手法成就服装自然而舒展的轮廓,将看似随意实则意味无限的设计理念发挥到较好,让女性自信独立、睿智内敛的个性在MEITLER的衬托下展现的淋漓尽致。

玛泰迩女装详情

  统一服务管理:总部提供全套经营手册,规范终端服务能力。

  统一经营理念:致力于产品中高端,价格中档的经营理念。

  统一视觉识别:建立统一的VI体系,保证店铺形象的规范和统一。

  统一目标远景:成就具备亲和力的女装时尚品牌。

  统一行为识别:统一的行为规范、服务标准、营销手段、客户服务等。

  统一经营模式:实施“特许加盟体制”、“订货制”下的连锁专卖经营模式。

玛泰迩女装优势
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。