当前位置:首页>保健>康富来
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

康富来

投资金额:10-20万
公司名称:康富来集团有限公司

康富来

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健品、养生草药、西药品
  • 公司名称:康富来集团有限公司

康富来保健品拥有占地6万多平方米的大型综合性先进生产厂房,拥有全国保健食品行业第一家通过GMP认证的国际标准厂房,是首家实施国际通行的HACCP的高水平生产管理标准的保健品企业。先进的机器,一流的技术,不断壮大的科研队伍,是生产优质高效产品提供更有力的保证。

康富来

1、科研、技术、生产实力雄厚

康富来保健品拥有占地6万多平方米的大型综合性先进生产厂房。先进的机器,一流的技术,不断壮大的科研队伍,是生产优质高效产品提供更有力的保证。

2、保健品知名品牌 竞争力强劲

自1995年成立以来,广东康富来药业有限公司始终坚持“科技服务健康”的宗旨,秉承求实、创新、奋进、诚信、博爱、共赢的企业精神,开发生产高科技健康产品。

3、完善产品结构 打造健康王国

康富来保健品在传统保健品行业处于先进地位,深受消费者欢迎,拥有一大批忠诚消费者,拥有极高的品牌美誉度和极高的品牌价值。

1、投资咨询

投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、投资人实地考察

投资者到总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、加盟资格审核

总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、双方签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、正式营业及后续支持

总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,总部提供经营指导服务。

康富来隶属于香港康富来集团,创始于1995年,是一家国际性集团公司,在香港、东南亚及加拿大等地均有投资及贸易发展,受到各地政界及商界的重视。在中国国内主要从事新型食品、保健品、药品的专业研究、开发、生产、销售以及房地产、工业城等地产业相关项目的开发。

康富来

康富来公司介绍:

香港康富来集团自1995年成立以来,坚持以“科技服务健康”为宗旨,始终保持着求实、创新、奋进的企业精神,开发生产高科技健康产品,享有极高声誉,健脑产品第一品牌——脑轻松、洋参含片第一品牌——康富来洋参含片城市高档补血产品领导品牌——血尔口服液女性健康产品强势品牌——赛天仙。目前集团分为健康产业和地产业两大部分,健康产业主要以广东康富来药业有限公司及其旗下生产的系列健康产品,脑轻松、洋参含片、血尔口服液、赛天仙等。地产业主要有天富来国际工业城、康富来国际大厦以及康富来国际补品中心。康富来集团的生产工厂是中国保健食品行业第一家GMP国际标准工厂。【详细介绍

康富来

康富来品牌介绍:

康富来集团从1995年开始进军保健品行业,拥有雄厚的科研、技术、生产实力,经过多年发展,旗下的洋参含片、脑轻松胶囊、血尔口服液已成为传统滋补行业领军品牌,2011年广东康富来药业有限公司推出现代营养系列,完善保健品产品系统,打造“康富来健康王国”。

时至今日,康富来洋参品牌已涵盖洋参含片、无加糖型洋参含片、花旗参茶、西洋参原粒袋泡茶、西洋参切片、洋参口服液、洋参胶囊、灵芝洋参胶囊。

康富来

康富来洋参系列产品均由优质西洋参精制而成,由通过GMP认证的康富来生产,质量有保证,康富来洋参系列产品有多种剂型可供消费者选择,拥有国内领先的高科技洋参生产线,一直是洋参行业典范,40年来一直致力于创造最好的洋参产品。

康富来发展历程:

回顾历史是为了更好地映证未来,康富来创业,波澜叠起。秉承“诚实做人、诚信做事的”理念和不畏艰难拼博奋进的精神,康富来人不断创新和自我完善,迎接新的挑战,创造一个又一个辉煌。

康富来加盟

2011年

康富来获佛山市人民政府授予“2011年度佛山市纳税超3000万元企业”称号;

天富来工业城长城一条街启动,为天富来工业城中8万就职人员完善生活配套设施;

康富来国医馆获广东省中医药局肯定,成为“广东省中医治未病健康工程试点”单位;

康富来国际补品中心大厦竣工,落成康富来国医馆、康富来补品店、营销中心的新总部;

康富来获“高新技术企业”称号,该称号由广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局共同评定;

康富来国医馆、康富来补品店举行盛大仪式,启动“幸福天河医疗工程——万人送医送药”大行动,国家中医药管理局长李大宁、中医药局局长、广东省副厅长彭炜、天河区委常委蓝小环等领导及香港影视红星汪明荃出席仪式并剪彩。

康富来加盟

2008-2010年

在佛山市顺德区政府领导关心和支持下,天富来工业城长城一条街奠基;

康富来被被广东省工商行政管理局认定为“广东省著名商标”;

康富来成为“中国保健协会荣誉会员”;被中国国际品牌协会评为“中国著名品牌”

康富来2008-2010年连续3年被佛山市人民政府授予“佛山市纳税超3000万元企业”称号;

康富来获得佛山市顺德区人民政府支持,成为顺德区优质企业成长工程(龙腾计划)重点扶持企业;

康富来响应一方有难八方支援的号召,第一时间向汶川灾区支援一批补血产品、药品,彰显大爱之心;

康富来集团将佛山顺德赛天仙健康产业有限公司、佛山顺德康富来保健品有限公司、佛山顺德康富来药业有限公司3家企业合并为广东康富来药业有限公司,更具规模,实力更强。

2005-2007年

康富来被佛山卫生局评为食品卫生等级“A级单位”称号;

康富来被被广东省工商行政管理局认定为“广东省著名商标”;

康富来被中国市场品牌中心评为保健营养品类“中国最具竞争力十大品牌”称号;

康富来荣获“广东质量诚信品牌企业”称号,该称号由广东省百强品牌推广活动组委会评出;

康富来2005-2007连续3年联合中国红十字基金会举办“红十字天使计划——预防贫血工程”公益活动,同时被广州市红十字会评为“广州市红十字爱心单位”。

康富来

2003-2004年

康富来被广州市红十字会评为“广州市红十字爱心单位”;

康富来通过广东省食品药品监督管理局评定,成为药品GMP认证合格企业;

康富来举办“助学成龙”大型公益活动,资助优秀学生,关爱中学生的脑健康。

康富来向卫生部捐赠一百万抗击非典,并在全国开展慰问非典一线医护人员的公益行动;

康富来关怀中国孩子和母亲的健康,举办“关爱未来 关爱孩子”、“十大杰出母亲”大型活动;

康富来地产开发有限公司、天富来国际工业城有限公司成立,成功收购广州新中原大厦,更名为康富来国际大厦,开始进军房地产工业地产、商住地产。

2000-2002年

康富来成为广州中医药大学教学基地,为高校学子提供实践平台;

康富来集团全程赞助第四届上海国际艺术节、多明戈上海演唱会;

康富来获得保健食品GMP证书,成为全国第一家获得此认证的保健品企业

康富来聘请香港无线电视台重量级明星罗嘉良、香港著名影星陈法蓉代代言康富来洋参含片;

香港著名巨星张卫健代言康富来脑轻松胶囊,健康年轻的形象传播脑轻松“轻松一点,胜人一筹”的品牌价值,深受消费者欢迎;

血尔口服液成功上市,补血快、功效持久的功效,使其迅速占领女性补血产品市场,并聘请香港明星陶大宇成为血尔口服液形象代言人;

康富来奉行关爱社会,回报社会理念,自1992年来多次向社会捐款,修建学校、公路、礼堂,累计超2000万,福建省人民政府授予康富来董事长李仲明捐资兴办公益事业金质奖章,以示表彰。

康富来

1995-1999年

康富来在顺德建厂,康富来保健品有限公司正式成立,自此拉开康富来在保健品市场的奋斗与成长序幕;

康富来率先推出洋参含片,打破西洋参传统进补方式,首次推出便深受广大消费者欢迎,开启洋参含片市场,并聘请大陆影、视、歌多栖明星瞿颖代言康富来洋参含片;

康富来脑轻松胶囊成功上市,香港影视巨星何家劲代言康富来脑轻松胶囊;

康富来与中国保健科技学会联合举办“脑轻松成龙工程”,表彰全国优秀学子,颁发奖金近300万元;

“康富来杯”全国跆拳道锦标赛暨(香港)世界跆拳道锦标赛选拔赛由康富来冠名赞助。

康富来加盟

自1995年成立以来,康富来有限公司始终坚持“科技服务健康”的宗旨,秉承求实、创新、奋进、诚信、博爱、共赢的企业精神,开发生产高科技健康产品。经过十多年发展,康富来的市场开创者、领导者,占据了主要市场份额,脑轻松胶囊十几年来始终是健脑市场的强势品牌,而血尔口服液已发展成补血产品第一品牌。

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同康富来药材品牌理念和经营模式!

2、康富来药材投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

3、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展康富来药材的经济能力!

4、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!康富来药材加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。