当前位置:首页>家居>奥马冰箱
*温馨提示:投资有风险,东方爱婴早教加盟提示多做项目考察!

奥马冰箱

投资金额:10-20万
公司名称:广东奥马电器股份有限公司

奥马冰箱

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:冰箱、家用电器
  • 公司名称:广东奥马电器股份有限公司

1、具有良好的信誉基础和信用资质。

2、投资者必须是可以独立承担独立民事责任的自然人或企业法人。

3、认同总部的发展理念和经营规范,并愿意配合公司的一切有利决策。

4、具备投资本品牌的资金实力,资金来源合法。

5、具有较强的进取精神,对企业管理具有基本概念。

6、在当地要有良好的商业关系,要与当地大型主流商场保持良好的关系。

1、咨询了解通:过电话咨询、网站、媒体、宣传资料等方式咨询和了解合作政策、产品特点和营销理念。

2、代理申请:知悉合作条件后,向公司提出代理申请。

3、资格审核:业务部工作人员将及时与您初步沟通,确认与核实合作相关事宜,并给予初步答复。

4、洽谈考察:双方进一步洽谈,来公司实地考察,考察公司实力与规模,品尝与体验特色,并经过双方相互了解,确认合作意向。3、签署合同:代理商向公司交纳定额的代理费,签署代理合同书。

5、销售培训:公司及时为代理商提供相关的销售资料、销售技巧、宣传用品与运营方案。

6、产品配送:根据代理商的订货要求和信用额度,公司给予产品的配送,及时发送到代理商当地。

7、开业大吉:作好开业前的准备与宣传工作,正式开业运营,举办庆典活动与促销活动。

奥马冰箱隶属于广东奥马电器股份有限公司,2007年奥马电器开始正式以自有品牌"奥马"进入国内家电市场。 现已在全国设立30多个省级销售管理中心,拥有5000多家经销商,以及遍布全国的售后服务网络。"奥马"以黑马的身份,成为中国冰箱行业增长的最大亮点。

奥马冰箱

奥马冰箱公司介绍:

广东奥马电器股份有限公司,以专业生产和制造家用电冰箱起家,目前是国内行业综合实力排名第四,出口销量排名第一的冰箱制造企业。2012年,奥马电器(SZ002668)在深圳证券交易所上市,成为2000年以来唯一一家上市的冰箱制造企业。2015年10月,奥马宣布布局互联网金融,以51%股权控股中融金(北京)科技有限公司。未来,奥马将实行冰箱制造、互联网金融双业务运行的模式。【详细介绍

奥马冰箱

奥马冰箱品牌介绍:

冰箱及冷柜业务是奥马电器的基础业务,目前奥马有五个规模庞大的冰箱生产基地及一个配件工厂,理论年产能近1000万台。2014年,超过350万台冰箱被销往欧洲、美洲、澳新、南非等世界各地。截止至2015年9月,奥马总销量已超过4500万台。作为全国规模最大的冰箱ODM供应商,奥马电器坚持严苛的欧盟标准生产产品,秉承 “两个市场 一个标准”的原则,为国内外客户提供高性价比产品。

奥马冰箱

奥马冰箱产品介绍:

公司主要产品有三大系列: 一是为国内著名家电品牌生产的经典直冷冰箱,玻璃镜面豪华冰箱和超级节能抽屉冰箱; 二是为欧美发达国家独立开发的嵌入式冰箱,单门厨用冰箱和高档豪华酒柜;三是为中国市场量身打造的'奥马牌'全系列家用冰箱。

奥马冰箱

奥马冰箱技术介绍:

一、双回路高效保鲜

双回路是奥马的另一个独家专利技术。其双回路蒸发器相对于普通的管板式蒸发器能更有效降低表面温度,降温速度提高29%,停机回升温度则降低5%,同时能效提高17%-24%。

二、回路技术的六大创新:

1.蒸发器蒸发面积更大,制冷速度更快。

2.蒸发器管密度更高,蒸发温度更低,制冷效率更高。

3.蒸发管更扁,蒸发管、板接触面积更大。

4.新增制冷剂储存功能,冰箱停机时间更长,更节能。

5.感温头置于蒸发器底部,温控更精确,冷藏室不再结冰。

6.统一管道弯曲内径设计,自动弯管效率更高。

奥马冰箱

三、太空舱

氦质谱检漏技术是目前世界上先进的检漏技术,被应用于航空、航天产品检测。2009年奥马斥巨资引进氦质谱检漏技术对冰箱实施生产过程中的检测,根治冰箱内漏。由于使用了高精度检漏技术,奥马冰箱内漏发生率几乎为零。

四、多维冻力保鲜技术

多维冻力保鲜技术是奥马电器的专利核心技术。奥马改变传统冰箱使用单一蒸发器带来的制冷不均、压缩机功耗大等先天不足,采用主、辅两套蒸发器,同时对冷冻室实施上、下、左、右四维度制冷,从而达到制冷迅速、节能省电目的。

奥马冰箱

奥马冰箱市场前景:

中国产业洞察网分析师认为,未来几年奥马的增长空间主要在新兴市场、国内自主品牌市场及电商业务三大板块。欧盟仍是奥马传统优势市场,已经形成良好的客户口碑,其他品牌短时间内难以挑战其地位。奥马出口市场的着力点向新兴市场国家转移,希望在未来三年获得较大突破。一般认为,新兴市场需求旺盛,平均利润率高,"中国制造"容易取得消费者认同。

奥马冰箱加盟

据悉,奥马将计划将出口业务延伸至印度、台湾等多个新兴市场。国内市场方面,奥马自主品牌这持续稳健增长,2012年增速达到30%;品牌影响力进一步提升,随着网络架构逐步向一、二级市场上浮,市场有望保持持续增长。电商业务表现超出预期,这部分销售已经占到奥马国内销量的15%左右,在京东、天猫等主流购物网站,奥马冰箱销量一直稳居前三。

冰箱行业竞争日趋激烈,市场格局出现分化,部分传统优势品牌显现出没落迹象,以奥马为代表的新生代品牌则快速上位,预计未来几年中国冰箱市场将形成"老中青三结合"的局面,其代表性品牌是海尔、美的和奥马。

奥马冰箱

多年以来,奥马电器的国内和出口销售一直保持着健康、稳定、快速的增长。平均增长速度为100%, 为行业平均增长的4倍。

作为全国规模最大的冰箱ODM供应商和生产制造基地,奥马电器一直承诺提供高质量,低成本和技术领先的产品,与世界知名品牌及零售商保持战略伙伴的合作关系。随着核心技术创新,产品结构优化以及自有品牌提升,奥马有信心在竞争激烈的白电战场上,以欧盟标准持续称霸国内外市场!

奥马冰箱

1、管理优势:始终把代理商的利益放在首位,多年的市场管理经验,摸索出了一套成熟的商、企共赢模式,保证了公司的持续发展。

2、品牌优势:公司的发展路线迎合了市场需求,并与国家推动的政策同步,超前的市场眼光,使品牌已经在市场上占据了领导地位。

3、质量优势:公司拥有专业的生产线,不但保障了产品的科技化,更保障了产品的质量。

4、技术优势:公司集研发与生产、销售于一体,因此在研发产品时注入了较多的人力和财力,有专业的研究队伍。

5、营销优势:完善的营销体系,从代理商建店到最终盈利,公司会派专人负责市场指导,确保产品销量节节升高。

6、宣传优势:强大的广告造势,全方位产品包装,结合代理商实际市场情况,采用多种宣传手段,确保终端宣传到位。

7、人力优势:公司汇聚了一批高素质、高能力、高学历的人才,有了他们的加盟,使企业不断的向着更高、更远的方向发展。

8、网络优势:公司在全国各地设有售后网点,网络覆盖面积达到80%以上,使代理商卖的放心,让消费者买的称心。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。